Zutaten für 4-5 Personen:
1 kg Kaninchen
100 g Möhren, 100 g Sellerie, 100 g Zwiebel
40 g Tomatenmark
50 g Öl zum braten
100 ml Weißwein, 200ml saure Sahne
Zubereitung:
Eine passende Pfanne erhitzen, die Kaninchenteile mit dem Öl
bei hoher Temperatur rundherum anbraten, dann das Röstgemüse zugeben, Farbe nehmen lassen, danach das Tomatenmark mitbraten,
wenn alles schön angebraten ist mit Wein ablöschen und die saure Sahne auffüllen.
Die Pfanne bei 150°C in den Backofen geben, nach 25 min. die Kaninchenteile drehen und ca. weitere 20 min. fertiggaren, bei Bedarf Gemüsebrühe oder Wasser angießen.
Wenn das Fleisch weich ist die Soße pürieren und alles mit Rotkraut und Klößen servieren.
Guten Appetit!!
Dieser Rezeptvorschlag eignet sich bestens für folgende Rabbit Relax Produkte:
- ganzes Kaninchen
- ganzes geteiltes Kaninchen
- Kaninchenkeulen
- Kaninchenvorderviertel
- Kaninchenrücken