Relaxrabbit
Lernen Sie unsere Züchter kennen!
Wählen Sie die gewünschte Farm Nummer!
elõzõ
1 10 20 30 40 50
elõzõ
Owner
Ferenc Sándor
Farm Nummer:
1
Farm
Video Intro

Alternative content

download

Unsere Stallungen

Tierfürsorge

Unser neuestes Rezept

Kaninchenbraten nach sächsischer Art

Kaninchenbraten nach sächsischer Art

Zutaten für 4-5 Personen:

1 kg Kaninchen

100 g Möhren, 100 g Sellerie, 100 g Zwiebel

40 g Tomatenmark

50 g Öl zum braten

100 ml Weißwein, 200ml saure Sahne

Zubereitung:

Eine passende Pfanne erhitzen, die Kaninchenteile mit dem Öl

bei hoher Temperatur rundherum anbraten, dann das Röstgemüse zugeben, Farbe nehmen lassen, danach das Tomatenmark mitbraten,

wenn alles schön angebraten ist mit Wein ablöschen und die saure Sahne auffüllen.

Die Pfanne bei 150°C in den Backofen geben, nach 25 min. die Kaninchenteile drehen und ca. weitere 20 min. fertiggaren, bei Bedarf Gemüsebrühe oder Wasser angießen.

Wenn das Fleisch weich ist die Soße pürieren und alles mit Rotkraut und Klößen servieren.

Guten Appetit!!

Dieser Rezeptvorschlag eignet sich bestens für folgende Rabbit Relax Produkte:

-       ganzes Kaninchen

-       ganzes geteiltes Kaninchen

-       Kaninchenkeulen

-       Kaninchenvorderviertel

-     Kaninchenrücken

 

 

Unsere weiteren Rezepte